Digitalisierung von Ernährungsfachkräften
Ernährungsfachkraft 4.0 ERFOLGREICH OMline
Die 3. Tagung der Ernährungs Umschau will Sie inspirieren und dabei unterstützen, in der Arbeitswelt „4.0“ anzukommen und sich sicher und erfolgreich darin zu bewegen – in Beratung, Klinik und Gemeinschaftsverpflegung, bei der Selbstständigkeit, in der Gründung und in den Social Media. Dabei soll ein achtsamer und souveräner Umgang mit digitalen Entwicklungen vermittelt werden – OMline erfolgreich statt überfordert und gehetzt.
Praxisorientiert werden folgende Kernfragen bearbeitet: Wie beeinflusst die „digitale Transformation“ den Arbeitsalltag in unserer Branche? Welche Entwicklungen können und sollten wir uns u. a. in Beratung, Gemeinschaftsverpflegung, Klinik und Selbstständigkeit zu Nutze machen? Wo müssen wir aktiv werden, um nicht überholt zu werden? Welche Risiken und Unsicherheiten bringen die neuen Arbeitsweisen mit sich? Und wie schaffen wir es, in der Welt „4.0“ auch selbst gesund zu bleiben und im eigenen Takt zu arbeiten – „OM“line statt online?
Mit einem Mix aus Vorträgen, Trainingseinheiten und Praxis-Stationen stehen interaktive Lernformen im Fokus!
Die Veranstaltung richtet sich an Ernährungsfachkräfte (z. B. DiätassistentInnen oder ÖkotrophologInnen) und EinsteigerInnen, ExpertInnen in der Neu- und Umorientierung; an alle, die zeitgemäß und zukunftsorientiert erfolgreich(er) werden wollen.
Weitere Informationen und die Anmeldung finden Sie hier: https://tagungen.ernaehrungs-umschau.de/
Römerberg 9, 60311 Frankfurt am Main
Weitere Hinweise dazu finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen