11.10.2019
Auftakt zum Cluster Nachhaltige Ernährungswirtschaft an der Hochschule Fulda
Mit einem Workshop zur Erarbeitung von möglichen ersten Schwerpunkt-Themen nimmt das Cluster Nachhaltige Lebensmittelwirtschaft an der Hochschule Fulda seine Arbeit auf. Eingeladen sind alle interessierten Unternehmen, Verbände und Institutionen der Lebensmittelwirtschaft in Osthessen sowie aus den angrenzenden Regionen.
Die Veranstaltung findet statt am Freitag, dem 11. Oktober 2019, von 14 bis 18 Uhr, in Raum S 001 im Gebäude 10 (SSC) der Hochschule Fulda, Leipziger Straße 123, Fulda. Die Einladung erfolgt im Namen des wissenschaftlichen Zentrums für Ernährung, Lebensmittel und nachhaltige Versorgungssysteme (ELVE; Vorsitz: Prof. Dr. Stephanie Hagspihl, Prof. Dr. Claudia Kreipl), welches als Gastgeber der Cluster-Gründung fungiert.
home
Veranstalter
Zentrum ELVE, Hochschule Fulda
date_range
location_on
Ort
Hochschule Fulda, Gebäude 10, Raum S 001
Leipziger Straße 123, 36037 Fulda
Fulda
Leipziger Straße 123, 36037 Fulda
Fulda
person