30.03.2022 - 01.04.2022
Nachwuchskonferenz Lebensmittelbiotechnologie
Expertenvorträge geben eine gründliche Einführung in Bereiche wie Aromaproduktion und -analyse, Enzyme für die Lebensmittelproduktion oder Versuchsplanung. Junge Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler sind Eingeladen, ihre aktuellen Forschungsarbeiten vorzustellen und zu diskutieren, um so den Austausch von Erfahrungen und Ideen zu fördern.
Gelegen zwischen Rhein und Weinbergen freut sich der diesjährige Gastgeber, die Hochschule Geisenheim, auf Ihren Besuch vom 30.03. - 01.04.2022. Das wissenschaftliche Programm wird von einem Begrüßungsessen und einer Weinprobe des hochschuleigenen Weins begleitet.
Quelle: Hochschule Geisenheim University
home
Veranstalter
Hochschule Geisenheim University
date_range
location_on
Ort
Hochschule Geisenheim, Hörsaal 10, Villa Monrepos
Geisenheim
Geisenheim
Bitte beachten Sie, dass dabei persönliche Daten an Open Street Map übertragen werden.
Weitere Hinweise dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
Weitere Hinweise dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung